Flan de pommes de Terres

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de pommes de Terres

Flan de pommes de terres

4 pommes de terres
2 oeufs
50 gr de gruyère
Muscade
Sel
Poivre

Préchauffez le four à 170 degrés.

Lavez les pommes de terres.

Dans une casserole, couvez les d'eau froide salée. Portez à ébullition pendant 5 minutes. Egouttez les.

Rajoutez les œufs, le gruyère, la muscade, sel et poivre.

Mettez la purée dans des emportes pièces et les mettre au four pendant 20 minutes.

Préchauffez le four th.7 (210ºC). Lavez les pommes de terre
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-pommes-de-terre-41513.aspx#pHLSpcGfgHrxbSWd.99

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article