Tartinade de maquereaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartinade de maquereaux

Tartinade de maquereaux 

 

3 filets de maquereaux

2 cuillères à soupe de crème fraîche 

40 g de fromage frais 

1 cuillère à café de ciboulette ciselée

1 cuillère à café d’huile d’olive

½ citron

Sel, poivre

 

Égouttez les filets de maquereaux, puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier.

 

Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, la ciboulette, l’huile d’olive et le jus du citron. Mélangez bien, à la fourchette.

 

Salez, poivrez, mélangez à nouveau et servez bien frais.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
j'en ai l'eau à la bouche, je vais tout essayer
Répondre