Fondant aux amandes et aux myrtilles
Publicité
Fondant aux amandes et aux myrtilles
Ingrédients
- 100 g d’amandes en poudre
- 3 œufs
- 125 g de beurre pommade
- 150 g de sucre
- 40 g de farine
- 80 g de confiture de myrtilles
- 3 càs d’amandes effilées
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol fouetter en crème le beurre pommade et le sucre.
- Ajouter la poudre d’amandes et incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque ajout.
- Ajouter la farine.
- Mélanger, ajouter la confiture de myrtilles et mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Enfourner pendant 15 minutes, parsemer le dessus d’amandes effilées et laisser encore cuire pendant environ 20 minutes.
/image%2F2593366%2F20210906%2Fob_41ab12_20210906-193303.jpg)
/image%2F2593366%2F20210906%2Fob_246c33_20210906-193340.jpg)
/image%2F2593366%2F20210906%2Fob_3b91ae_20210906-193317.jpg)