Endives braisées à la bière

Publié le par Cyrillelacuisine

Endives braisées à la bière
Endives braisées à la bière
Endives braisées à la bière

Endives braisées à la bière

 

 

Ingrédients 

  • 6 grosses endives
  • 25cl de bière blonde du nord
  • 1 cuil à soupe de miel
  • 1 citron
  • 10cl de sauce soja
  • 50g de beurre

Poivre du moulin

 

Préparation 

  1. Dans la cocotte, faites fondre le beurre avec le miel et le jus du citron.
  2. Coupez les endives en deux dans la longueur puis rangez-les en ligne au fond de la cocotte. 
  3. Versez la bière et la sauce soja. 
  4. Déposez une feuille de papier cuisson dessus et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes. 
  5. Retirez la feuille et poursuivez la cuisson encore 15 minutes pour que le jus se concentre.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article