Quiche aux blettes et à la tomme

Publié le par Cyrillelacuisine

Quiche aux blettes et à la tomme
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Quiche aux blettes et à la tomme

Quiche aux blettes et à la tomme

 

 

Ingrédients 

  • 1 Pâte feuilletée 
  • 1 botte de blettes
  • 100 g de Tomme
  • 20 cl de Crème fraîche 
  • 3 Œufs
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Lavez et coupez en deux les blettes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min. Égouttez-les bien en fin de cuisson et réservez. 
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Foncez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  4. Mixez dans un blinder les blettes, les oeufs, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  5. Versez la texture sur la pâte feuilletée dans le moule. 
  6. Répartissez quelques tranches de tomme sur le dessus.
  7. Enfournez la quiche pendant 40 min.

Publié dans QUICHE

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