Pain d'épices à la clémentine
Publicité
Pain d’épices à la clémentine
Ingrédients
- 200 g de miel
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 cac d’épices à pain d’épices
- 80 g de cassonade
- Clémentines confites maison
Préparation
- Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.
- Incorporez la levure chimique, les clémentines et les épices à pain d’épices à la farine.
- Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade.
- Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.
Lien pour les clémentines confites
http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/ecorses-d-oranges-et-clementines-confites-au-chocolat.html
/image%2F2593366%2F20201214%2Fob_2d138b_20201214-195701.jpg)
/image%2F2593366%2F20201214%2Fob_4a46b7_20201214-195743.jpg)
/image%2F2593366%2F20201214%2Fob_dbfe8a_20201214-195716.jpg)
/image%2F2593366%2F20201214%2Fob_44eca2_20201214-195732.jpg)