Crème danette aux noisettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème danette aux noisettes
Crème danette aux noisettes Crème danette aux noisettes
Crème danette aux noisettes

Crème danette aux noisettes

 

 

Ingrédients 

  • 125 g de noisettes 
  • 85 g de sucre
  • 25 g de mazzeina 
  • 500 ml de lait 

Préparation 

  1.  Mixez les noisettes jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Ajouter le lait froid progressivement tout en mélangeant. 
  3. Rajouter la mazzeina.
  4. Sur feu doux, porter légèrement à ébullition tout en remuant et en veillant à ce que le mélange n'accroche pas. 
  5. Verser le mélange dans les ramequins.
  6. Laisser refroidir, puis disposer au frais pendant au moins 2 h.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article