Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"

Publié le par Cyrillelacuisine

Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"
Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"
Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"
Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"

Bouchées apéritives aux blancs d’oeufs « jambon et fromages »

 

 

Ingrédients 

  • 2 Blancs d’œufs 
  • 40 g Farine
  • 1/2 c. à café de Levure chimique
  • 20 g De jambon coupé en petits dés
  • 20 g 
  • Fromage de chèvre coupé en petits dés
  • 40 g Comté râpé
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fouetter légèrement les blancs d'oeufs pour les faire mousser. 
  3. Incorporer le mélange farine-levure préalablement tamisé tout en continuant de fouetter la préparation.
  4. Ajouter les dés de jambon et de fromage, ainsi que le comté râpé. Recitifier l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Mélanger rapidement le tout.
  6. Répartir dans des petites empreintes individuelles.
  7. Parsemer de graines de pavot et enfourner à 180°C. 
  8. Cuire 15 min.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article