Bouchées apéritives aux blancs d'oeufs "jambon et fromages"
Bouchées apéritives aux blancs d’oeufs « jambon et fromages »
Ingrédients
- 2 Blancs d’œufs
- 40 g Farine
- 1/2 c. à café de Levure chimique
- 20 g De jambon coupé en petits dés
- 20 g
- Fromage de chèvre coupé en petits dés
- 40 g Comté râpé
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter légèrement les blancs d'oeufs pour les faire mousser.
- Incorporer le mélange farine-levure préalablement tamisé tout en continuant de fouetter la préparation.
- Ajouter les dés de jambon et de fromage, ainsi que le comté râpé. Recitifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Mélanger rapidement le tout.
- Répartir dans des petites empreintes individuelles.
- Parsemer de graines de pavot et enfourner à 180°C.
- Cuire 15 min.