Purée butternut et pommes de terre
Publicité
Purée butternut et pommes de terre
Ingrédients
- Une moitié de courge butternut
- 4 belles pommes de terre à purée
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Épluchez et découpez votre courge butternut.
- Épluchez et découpez vos pommes de terre.
- Mettez les pommes de terre et votre courge à cuire à la cocotte minute.
- Au bout de 15 minutes, vérifiez que les légumes sont cuits à l'aide d'un couteau. La lame doit s'enfoncer facilement dans le légume.
- Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un moulin à légumes.
- Ajoutez le beurre.
/image%2F2593366%2F20201111%2Fob_5ad3f0_20201111-093746.jpg)
/image%2F2593366%2F20201111%2Fob_f5cc5f_20201111-093816.jpg)
/image%2F2593366%2F20201111%2Fob_652404_20201111-093802.jpg)