Hamburger jambon, gruyère et herbes de Provence

Publié le par Cyrillelacuisine

Hamburger jambon, gruyère et herbes de Provence

Hamburger jambon, gruyère et herbes de Provence 

 

 

1 rouleau de pâte feuilletée 

40 g de fromage râpé 

2 fines tranches de jambon blanc, coupées en dès 

1 œuf 

Herbes de Provence 

 

 

 

A l’aide d’un emporte-pièce de 5 à 8 cm, découpez des cercles dans la pâte feuilletée. 

 

Garnissez-les de morceaux de jambon et de fromage. 

 

Pliez-les en deux afin de former des petits chaussons. Soudez les bords. 

 

Dorez-avec l'œuf et ajoutez les herbes de provence. 

 

Enfournez environ 15 min à 180°C (thermostat 6, 350°F), jusqu’à qu’ils soient joliment dorés. Servez chaud ou froid.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article