Muffins butternut-chorizo
Publicité
Muffins butternut-chorizo
Ingrédients
- 200g Farine
- 100g Butternut épluché
- 1 chorizo
- 2 oeufs
- 20cl Lait
- 10cl Huile d’olive
- 1 sachet de Levure
- Brins de persil
- olives noires
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez le butternut en petits morceaux.
- A l’aide d’un couteau, enlevez la peau du chorizo et détaillez-le en petits morceaux.
- Effeuillez et ciselez le persil.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.
- Creusez un puits et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait.
- Mélangez et ajoutez le butternut, le chorizo et le persil.
- Mixer l’ensemble dans un blendeur.
- Ajouter une olive noire au milieu des muffins.
- Versez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez 35 min.
- Servez bien chaud.
/image%2F2593366%2F20201023%2Fob_304757_20201023-202918.jpg)
/image%2F2593366%2F20201023%2Fob_94ae37_20201023-202819.jpg)
/image%2F2593366%2F20201023%2Fob_376acc_20201023-203042.jpg)
/image%2F2593366%2F20201023%2Fob_654012_20201023-202852.jpg)