Endives au noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Endives au noix

Endives au noix

 

 

Ingrédients 

  • 2 Petites endives 
  • 50 g Fromage de chèvre frais 
  • 1 cas de Crème fraîche 
  • Cerneaux de noix 
  • Ciboulette 
  • Sel 
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Lavez et détachez les feuilles d'endive
  2. Décortiquez les noix et cassez les cerneaux en morceaux
  3. Mélangez le fromage de chèvre frais, la crème fraîche et la ciboulette. Saler et poivrer.
  4. Dans une belle assiette, disposez les feuilles d'endive et déposez dans chacune le mélange chèvre / crème et les morceaux de noix.
  5. Gardez au frigo jusqu'au moment de servir.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article