Verrines au potiron, noix et filet mignon séché

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines au potiron, noix et filet mignon séché

Verrines au potiron, noix et filet mignon séché 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 100 g de potiron
  • 1 vache qui rit
  • 8 noix
  • 4 tranches de filet mignon séché 

 

Ingrédients 

  1. Peler et ôter les graines du potiron si ce n'est pas déjà fait. Le couper en gros dés.
  2. Plonger les dés de potiron dans l'eau bouillante une dizaine de minutes (le potiron doit devenir tendre).
  3. Quand le potiron est tendre, bien l'égoutter et le remettre dans la casserole chaude et l'écraser à la fourchette. Le fait de remettre dans la casserole, qui est encore chaude, va permettre de mieux écraser et dessécher en même temps la purée (elle sera moins imbibée d'eau).
  4. laisser refroidir le potiron.
  5. Mélanger le potiron avec la vache qui rit.
  6. Verser la purée de potiron dans 4 belles verrines puis recouvrir de morceaux de noix.
  7. Terminer en déposant le filet mignon séché.
  8. Entreposer les verrines 2 heures au réfrigérateur avant de savourer.

Publié dans APERITIF, NOEL

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