Pain kebab à la farine complète

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain kebab à la farine complète
Pain kebab à la farine complète

Pain kebab rapide

 

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 15 cl d'eau tiède
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure boulangère soit 20 g 

 

 

Préchauffer votre four à 250° chaleur tournante.

Mettre tous les ingrédients dans le robot.

Diviser directement la pâte en 3 boules sur du papier cuisson sur la plaque.

Aplatir les boules sans les pétrir en 6 ronds de 15 à 20 cm de diamètre.

Laisser lever pendant 20 minutes recouvert d'un torchon.

Cuire 7 minutes.

Sortir et laisser refroidir les pains.

Découper le pain sur un coté pour le garnir.

Publié dans ASTUCE SALEE, SNACK, PAIN

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