Feuilletés épinards et chèvre

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilletés épinards et chèvre
Feuilletés épinards et chèvre
Feuilletés épinards et chèvre
Feuilletés épinards et chèvre

Feuilletés épinards et chèvre

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 à 500 g d'épinards frais
  • 100 g d’ail des ours
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Éplucher et et nettoyer les épinards et l’ail des ours.
  •  Les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  • Découper la pâte feuilletée en 6 carrés et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. 
  • Garnir le centre d'épinards et disposer sur le dessus une rondelle de chèvre. 
  • Fermer les feuilletés selon le visuel souhaité.
  • Enfourner durant 15 minutes environ.

Publié dans SNACK

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonsoir, est il,possible de les faire avec des épinards surgelés svp ?<br /> Merci
Répondre
C
Bonjour<br /> Oui vous pouvez ????