Feuilletés au jambon et tartenade d'olives noires
Publicité
Feuilletés au jambon et tartenade d’olives noires
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de tartenade d’olives noires
- 100 g de fromage frais
- Herbes de Provence
Préparation
- Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée, les herbes de Provence, les morceaux de jambon et la tartenade d’olives noires.
- Rouler la pâte sur elle-même et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire.
- Découper en rondelle de 1 cm et enfourner 20 minutes à 200°C.
/image%2F2593366%2F20210827%2Fob_682a2b_20210822-152729.jpg)
/image%2F2593366%2F20210827%2Fob_40ad7e_20210822-152701.jpg)
/image%2F2593366%2F20210827%2Fob_acbcd1_20210822-152716.jpg)