Gratin de courgettes et au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de courgettes et au jambon
Gratin de courgettes et au jambon
Gratin de courgettes et au jambon

Gratin de courgettes et au jambon

 

 

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 100 g de parmesan
  • 4 tranches de jambon
  • Huile d’olive
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de gruyère 
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Laver les courgettes et retirer les parties dures externes. Les couper en cubes.
  2. Éplucher l’oignon rouge et couper le.
  3. Dans une poêle, faite revenir les courgettes et l’oignon pendant 10 minutes à feu doux. Saler et poivrer.
  4. Couper le jambon en petits morceaux.
  5. Mélanger tout les ingrédients dans un plat « courgette, jambon, parmesan, gruyère, herbes de Provence et la crème fraîche »
  6. Au four à 200 degrés pendant 30 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, GRATIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article