Courgette farcie au poivron et chorizo
Publicité
Courgette farcie au poivron et chorizo
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 2 pommes de terre
- 50 g de chorizo
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 g Parmesan
- Sel et poivre
Préparation
- Laver les courgettes et les couper en deux.
- Laver les poivrons et enlever les graines.
- Épluchez les pommes de terre.
- Couper le chorizo en petits morceaux.
- Enlever la chair des courgettes au centre afin d'y mettre la préparation.
- Râper avec une mandoline les pommes de terre et les poivrons.
- Mélanger les œufs, le parmesan et la crème fraîche.
- Rajouter les pommes de terre, les poivrons et le chorizo.
- Saler et poivrer.
- Garnir les courgettes avec cette préparation.
- Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
- Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).
/image%2F2593366%2F20220909%2Fob_f2d227_20220909-193445.jpg)
/image%2F2593366%2F20220909%2Fob_ca292f_20220909-193457.jpg)
/image%2F2593366%2F20220909%2Fob_6e7ecb_20220909-193510.jpg)