Pâtes au saumon fumé
Publicité
Pâtes au saumon fumé
Ingrédients
- 250 g de Pâte Tagliatelle
- 100 ml de Crème fraîche
- 2 brins d’Aneth frais
- 1 Citron jaune
- Baies roses
- Câpres
- 1 échalote
- 200 g de Saumon fumé
- Parmesan
Préparation
- Portez à ébullition un grand volume d'eau salé et faites cuire vos pâtes.
- Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en lanière et l’échalote.
- Faites revenir le saumon et l’échalote dans une poêle quelques minutes.
- Rajoutez le jus du citron, les baies roses, les câpres et la crème fraîche.
- Mélangez les pâtes avec la sauce au saumon.
- Rajoutez l’aneth et le parmesan.
/image%2F2593366%2F20220408%2Fob_c7c661_20220407-221027.jpg)
/image%2F2593366%2F20220408%2Fob_eac64c_20220407-221133.jpg)
/image%2F2593366%2F20220408%2Fob_a098d7_20220407-221050.jpg)
/image%2F2593366%2F20220408%2Fob_263a33_20220407-221118.jpg)