Verrines à la truite
Publicité
Verrines à la truite
Ingrédients pour 4 personnes :
- 75 g de fromage frais
- jus de citron
- Aneth
- Œufs de truite
- 1 tranche de Truite fumé
- Sel et poivre
Préparation
- Mélanger le fromage frais avec le jus de citron, saler et poivrer.
- Couper la truite fumée en petits morceaux.
- Remplir vos verrines en commençant par la truite fumé, le fromage frais, les œufs de truite et l’aneth.
/image%2F2593366%2F20220418%2Fob_b046d9_20220418-091742.jpg)
/image%2F2593366%2F20220418%2Fob_8ffe14_20220418-091754.jpg)
/image%2F2593366%2F20220418%2Fob_851fb1_20220418-091822.jpg)
/image%2F2593366%2F20220418%2Fob_70294a_20220418-091848.jpg)