Couronne de noël
Publicité
Couronne de noël
Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée
- Jambon blanc
- Fromage frais
- Parmesan
- Herbes de Provence
Préparation
- Réalisez des formes de noël avec des emportes pièces dans la pâte feuilletée.
- Rajoutez un peu de fromage frais sur la pâte.
- Coupez le jambon blanc en morceaux et déposez les sur la pâte.
- Rajoutez les herbes de Provence et le parmesan.
- Au four à 180 degrés pendant 15 minutes.
/image%2F2593366%2F20221212%2Fob_ce60cf_20221211-154928.jpg)
/image%2F2593366%2F20221212%2Fob_9cd050_20221211-155013.jpg)
/image%2F2593366%2F20221212%2Fob_75fc8c_20221211-155056.jpg)
/image%2F2593366%2F20221212%2Fob_8d6a1c_20221211-155128.jpg)