Mini cake aux framboises et noix de coco
Publicité
Mini cake aux framboises et noix de coco
Ingrédients :
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 250 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de framboise
- 50 g de noix de coco
Préparation :
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre, les Oeufs, la farine, les framboises, la noix de coco et la levure.
- Verser la préparation dans des petits moules.
- Cuire 20 - 25 mn à 180°C.
/image%2F2593366%2F20231210%2Fob_52ad64_20231206-201732.jpg)
/image%2F2593366%2F20231210%2Fob_3e283c_20231206-201627.jpg)
/image%2F2593366%2F20231210%2Fob_10c74c_20231206-201650.jpg)
/image%2F2593366%2F20231210%2Fob_706ab1_20231206-201641.jpg)