Poulet rôti au curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet rôti au curry
Poulet rôti au curry
Poulet rôti au curry

Poulet rôti au curry 

 

Ingrédients

  • 500 g de restes de poulet cuit
  • 10 g de beurre 
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 100 g de champignon de paris
  • Sel, poivre

Préparation 

  1. Coupez les restes de poulet cuit en morceaux.
  2. Épluchez les champignons de Paris.
  3. Coupez les champions de paris en morceaux.
  4. Faites revenir les champignons de Paris avec le beurre dans une poêle.
  5. Ajoutez la crème fraîche, puis les morceaux de poulet et le curry, mélangez. 
  6. Laissez cuire quelques minutes.
  7. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article