Bouchées aux poireaux et à la truite fumée

Publié le par Cyrillelacuisine

Bouchées aux poireaux et à la truite fumée
Bouchées aux poireaux et à la truite fumée Bouchées aux poireaux et à la truite fumée
Bouchées aux poireaux et à la truite fumée

Bouchées aux poireaux et à la truite fumé 

 

 

Recette pour 12 bouchées 

  • 10 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 œuf
  • 2 tranches de truites fumées 
  • 1 petit poireau 
  • Morceau de beurre
  • Sel et poivre 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l’œuf avec la crème.
  3. Coupez le poireau et le faire revenir à la poêlé avec le beurre. Réserver.
  4. Coupez les tranches de truite fumée en petit morceau.
  5. Mélangez tout les ingrédients.
  6. À l'aide d'un entonnoir à piston, remplissez les cavités au 3/4.
  7. Enfournez pour 25 minutes.

Publié dans APERITIF, NOEL

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