Coquillettes à la viande hachée et raclette

Publié le par Cyrillelacuisine

Coquillettes à la viande hachée et raclette
Coquillettes à la viande hachée et raclette
Coquillettes à la viande hachée et raclette

Coquillettes à la viande hachée et raclette

 

 

Ingrédients 

  • 4 steaks hachés 400 grammes 
  • 350 grammes de coquillettes 
  • 3 cuillères à café de fond de veau cuillères bombées 
  • 20 cl d’eau 
  • 350 grammes de fromage à raclette
  • huile d'olive

 

Préparation 

  1. Préchauffer une poêle 
  2. Verser un filet d'huile d'olive, ajouter la viande et la faire revenir 4 minutes en remuant.
  3. Mélanger le fond de veau et l’eau pendant 1 minute. 
  4. Faites cuire vos coquillettes.
  5. Ajouter les coquillettes et le fromage avec le steak haché.
  6. Déposer au dessus quelques tranches de fromage.
  7. Passer au four 15 minutes à 180 degrés.

Publié dans VIANDE, PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article