Mini boudins blancs au roquefort

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini boudins blancs au roquefort
Mini boudins blancs au roquefortMini boudins blancs au roquefort
Mini boudins blancs au roquefort

Mini Boudins Blancs au Roquefort

 

Ingrédients :

  • Mini boudins blancs
  • 150g de roquefort
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Poivre du moulin

 

Préparation 

  1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen. 
  2. Ajoutez les boudins blancs et faites-les dorer délicatement de tous les côtés pendant quelques minutes, en les retournant régulièrement pour éviter qu'ils n'éclatent. 
  3. Une fois cuits, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
  4. Dans une casserole, à feu doux, versez la crème fraîche et ajoutez le roquefort. 
  5. Mélangez doucement jusqu'à ce que le roquefort soit complètement fondu et que la sauce soit homogène. 
  6. Préchauffez le four à 180 degrés.
  7. Dans un petit plat, versez la sauce et déposez vos mini boudin dessus.
  8. Poivrez.
  9. Réchauffez les mini boudin blanc pendant 5 minutes dans le four.

Publié dans APERITIF, ENTREE, NOEL

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