Mini boudins blancs au roquefort
Mini Boudins Blancs au Roquefort
Ingrédients :
- Mini boudins blancs
- 150g de roquefort
- 200ml de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre du moulin
Préparation
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen.
- Ajoutez les boudins blancs et faites-les dorer délicatement de tous les côtés pendant quelques minutes, en les retournant régulièrement pour éviter qu'ils n'éclatent.
- Une fois cuits, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
- Dans une casserole, à feu doux, versez la crème fraîche et ajoutez le roquefort.
- Mélangez doucement jusqu'à ce que le roquefort soit complètement fondu et que la sauce soit homogène.
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Dans un petit plat, versez la sauce et déposez vos mini boudin dessus.
- Poivrez.
- Réchauffez les mini boudin blanc pendant 5 minutes dans le four.