Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres
Publicité
Galette de Sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres
Ingrédients pour 1 Galette :
- 1 Galette sarrazin, recette en cliquant sur le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/03/crepes-sarrasin.html
- 1 tranche de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de Crème fraîche
- 2 tomates séchées
- Gruyère
- 10 câpres
- Aneth
Préparation :
- Dans une poêle chaude, faire fondre 10 g de beurre puis réchauffer doucement une crêpe.
- Parsemer de gruyère, ajouter la crème fraîche, une tranche de saumon, les tomates séchées, les câpres et l’aneth.
- Laisser la cuire quelques minutes.
/image%2F2593366%2F20250227%2Fob_aed131_20250227-212635.jpg)
/image%2F2593366%2F20250227%2Fob_e9fbeb_20250227-203538.jpg)
/image%2F2593366%2F20250227%2Fob_b5d353_20250227-203604.jpg)
/image%2F2593366%2F20250227%2Fob_8ea031_20250227-203546.jpg)