Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres

Publié le par Cyrillelacuisine

Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres
Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres
Galette de sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres

Galette de Sarrasin au saumon fumé, tomates séchées et câpres 

 

 

Ingrédients pour 1 Galette :

Préparation :

  1. Dans une poêle chaude, faire fondre 10 g de beurre puis réchauffer doucement une crêpe. 
  2. Parsemer de gruyère, ajouter la crème fraîche, une tranche de saumon, les tomates séchées, les câpres et l’aneth.
  3. Laisser la cuire quelques minutes.

Publié dans CREPES, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article