Tarte au persillé de tignes, épinards et bacon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au persillé de tignes, épinards et bacon
Tarte au persillé de tignes, épinards et bacon Tarte au persillé de tignes, épinards et bacon

Tarte au persillé de tignes, épinards et bacon

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte brisée 
  • 100 g de persillé de tignes
  • 100 g de bacon 
  • 3 oeufs 
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 300 g d’épinards 
  • Sel et poivre

 

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Dans une poêle, faites fondre les épinards.
  3. Rajoutez le bacon et poursuivez la cuisson quelques minutes. 
  4. Mélangez les œufs avec la crème fraîche, puis inclure le persillé de tignes et le mélange épinards bacon.
  5. Déroulez la pâte brisée et remplissez avec la garniture.
  6. Au four pendant 30 minutes.

Publié dans QUICHE

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