Filet de cabillaud en croûte de kepchup et sa légumière

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet de cabillaud en croûte de kepchup et sa légumière

Filet de cabillaud en croûte de kepchup et sa légumière

Filet de cabillaud en croûte de kepchup et sa légumière

1 filet de cabillaud
4 cuil. à soupe de ketchup
1 gousse d’ail émincée finement
1 cuil. à soupe de farine
2 cuil. à soupe de chapelure
1 ou 2 pincée de persil déshydraté
Sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 200°c.

Placer le filet de cabillaud dans un plat, le saler et le poivrer.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et l’étaler sur le cabillaud.

Enfourner pour 10 à 15 minutes et déguster bien chaud avec quelques brins de persil plat

En accompagnement poireaux, petits pois et carottes.

Publié dans POISSON

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M
très bonne recette sûrment je vais les faire merci de nous partager
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