Côte de porc au romarin et champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc au romarin et champignons
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CÔTE DE PORC AU ROMARIN ET CHAMPIGNONS

 

Ingrédients 

  • 200 grammes champignon de Paris
  • 2 pincée romarin
  • 2 filet huile d'olive 
  • 2 côte de porc
  • sel et poivre 
  • 3 carottes 

 

Préparation  

  1. épluchez les champignons et les carottes.
  2. faites cuire les carottes dans une casserole remplie d’eau.
  3. faites cuire les champignons une une poêle.
  4. Faites saisir la côte de porc 5 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. 
  5. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
  6. rajoutez les champignons et les carottes.

Publié dans VIANDE

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