Magret de canard aux mûres
Magret de canard aux mûres
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 Magrets de canard
- 500 g de Mûres
- 1 cuillère à soupe de Vinaigre balsamique
- 1 pincée de Gingembre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Inciser les magrets côté peau en quadrillage sans couper la viande.
- Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.
- Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 min de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.
- Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).
Préparation de la sauce
- Dans une casserole, faites chauffer les mûres avec le vinaigre et le gingembre pendant quelques minutes.
- Passer au chinois la préparation pour ne récupérer que le jus.