Poulet au citron et pommes de terres sautées

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet au citron et pommes de terres sautées

Poulet au citron et pommes de terres sautées

Ingrédients

  • 1 kg de poulet de 1,3 kg environ
  • 3  citrons jaunes non traités
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation 
  1. Couper 2 citrons en 4. Saler l'intérieur du poulet au gros sel, puis le farcir avec les quartiers de citron.
  2. Mettre le poulet dans un plat allant au four. Presser le citron restant sur le poulet, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
  3. Faire cuire 1h30 au four à 180°C (thermostat 6).

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article