Pizza momies
Pizza Momies
Ingrédients
Pâte brisée maison
Emmental
Coulis de poivron
Olives noires
Coulis de poivron
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez votre poivron, retirez le pédoncule à l’aide d’un couteau. Grattez les graines, coupez votre poivron en 2, retirez les nervures blanches. Posez votre poivrons sur un papier sulfurisé, puis enfournez (côté peau sur le dessus) jusqu’à ce que la peau du poivron brûle et soit partiellement noircie. Comptez un quart d’heure/20 minutes.
Enlevez la peau et mixez la chair avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Préparation des pizzas momies
Préchauffez le four à 180°C
Faites des cercles dans la pâte brisée avec un emporté pièce.
Étalez sur la pâte le coulis de poivron.
Disposer des tranches d’olives noires pour faire les yeux
Découper des tranches d’emmental en fines lamelles et dispose les de manière à dessiner les bandes de la momie
Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.