Mini quiches
Mini Quiches
J'ai choisi d'en faire 5 différentes
- Oignon
- Jambon
- Noix de petoncles
- Tomates / herbes de Provence
- Poireaux
Ingrédients pour 20 mini quiches
- 2 oeufs
- 2 cas de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1 oignon
- 1 petit poireau
- 1/2 tranche de jambon
- 1 tomate
- Herbes de Provence
- 12 noix de petoncles
- 1 pâte brisée
Préparation
Couper tout vos légumes très fin ainsi que le jambon.
Faire revenir séparément avec un morceau de beurre l'oignon, le poireau et les noix de petoncles. Réserver
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Saler et poivrer. Réserver.
Prechauffer le four a 200 degrés.
Découper la pâte brisée avec un emporte pièce rond et déposer les cercles dans un moule à silicone.
Remplisser les moules avec les garnitures "oignon, noix de petoncles, jambon, poireau et tomate" et verser 2 cac du mélange oeuf/crème.
Au four pendant 30 minutes.