Citrons farcis au mascarpone et aux sardines

Publié le par Cyrillelacuisine

Citrons farcis au mascarpone et aux sardines
Citrons farcis au mascarpone et aux sardines

Citrons farcis au mascarpone et aux sardines

 

 

INGRÉDIENTS :

  • Une boite de 4 sardines
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • Un peu d’aneth
  • Poivre aux 5 baies
  • Baies roses
  • Quelques tranches de pain grillé

 

 

PRÉPARATION :

Couper les extrémités des citrons de manière à les faire tenir debout.

Couper le citron en deux puis les évider à l’aide d’une cuillère.

Faire égoutter la chair des citrons.

Mélanger la chair des citrons avec la mascarpone et les sardines.

Ajouter un peu d’aneth et du poivre aux 5 baies.

Farcir les citrons avec la préparation. 

Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Décorer avec des baies roses et de l’aneth.

Servir avec des mouillettes de tartines grillées.

Publié dans APERITIF, ENTREE

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