Tian de courgettes au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Tian de courgettes au jambon

Tian de courgettes au jambon 

 

 

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc 
  • 2 courgette75 g de gruyère 
  • 8 rondelles de chèvre 
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive 
  • Herbes de Provence 

 

Préparation  

  1. Emincez les courgettes dans le sens de la longueur.
  2. Faites-les dorer 5 min. dans l'huile.
  3. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Emincez le gruyère en tranches.
  5. Dans un plat à gratin, alternez courgettes, gruyère, jambon et les rondelles de chèvre. 
  6. Rajoutez les herbes de Provence.
  7. Faites cuire 15 min. à 180°.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Il me plait ce tian, je garde la recette sous le coude.
Répondre