Tarte à la myrtilles à la crème d'amande
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Tarte aux myrtilles à la crème d’amande
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 800 g de myrtilles
- 100 g de poudre d'amandes
- 15 cl de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 cas de concentré d’amandes
- 2 oeufs
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
- Mettre la pâte dans un moule à tarte, la piquer et l'enfourner durant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la crème d’amande : battre les oeufs, ajouter la crème, le sucre, le concentré d’amande, la poudre d’amande et 100 g de myrtilles.
- Remplissez la tarte avec la crème d’amande.
- Enfourner à nouveau au four pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir la tarte.
- Etaler le restant des myrtilles sur la tarte.
- Réserver au frais.
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