Baguettes de pain aux graines de pavot
Publicité
Baguettes de Pain aux graines de pavot
Ingrédients pour 6 baguettes
- 700 g de farine T55
- 20 g de levure de boulanger
- 12 g de sel
- 600 ml d’eau tiède
- Graines de pavot
Préparation
- Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
- Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml et la levure.
- Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
- Laisser gonfler 1 h 30.
- Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
- Mouiller légèrement les baguettes et rajoutez les graines au dessus.
- Réserver au frigo pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
- Faites cuire vos baguettes 30 minutes.
/image%2F2593366%2F20210123%2Fob_83015f_20210123-203138.jpg)
/image%2F2593366%2F20210123%2Fob_9b3b99_20210123-203126.jpg)
/image%2F2593366%2F20210123%2Fob_c70ce9_20210123-202949.jpg)
/image%2F2593366%2F20210123%2Fob_866762_20210123-203054.jpg)