Baguettes au sarrasin et graines
Publicité
Baguettes au sarrasin et graines
Ingrédients pour 6 baguettes
- 600 g de farine T55
- 100 g de farine de sarrasin
- 20 g de levure de boulanger
- Melange de graines
- 12 g de sel
- 600 ml d’eau tiède
Préparation
- Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
- Dans un robot, ajouter les 2 farines, les graines, le sel, 400 ml et la levure.
- Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
- Laisser gonfler 1 h 30.
- Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
- Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
- Réserver au frigo pendant 30 minutes.
- Faites cuire vos baguettes 30 minutes.
/image%2F2593366%2F20210801%2Fob_2f7841_20210801-132231.jpg)
/image%2F2593366%2F20210801%2Fob_139f76_20210801-132153.jpg)
/image%2F2593366%2F20210801%2Fob_74c0ca_20210801-132253.jpg)
/image%2F2593366%2F20210801%2Fob_d76f52_20210801-132208.jpg)