Filet mignon à la myrte

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon à la myrte
Filet mignon à la myrte
Filet mignon à la myrte

Filet mignon à la myrte 

 

 

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • 1 c a café de baies de myrte 
  • 2 gousses d ail 
  • 1 bouquet de persil plat 
  • 1 brin de romarin 
  • 15 cl de blanc sec 
  • 4 c a s d huile d olive 
  • sel poivre du moulin  

Préparation

  1. Coupez le filet mignon en morceaux.
  2. Chauffez l'huile d olive, faire revenir la viande de tout les côtés. 
  3. Ajoutez la myrte, l’ail pilé, le romarin.
  4. Salez, poivrez 
  5. Mouillez avec le blanc et 15 cl d'eau 
  6. Cuire à couvert 40 minutes 
  7. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir avec des pates fraîches. 
  8. Parsemez de persil.

Publié dans VIANDE, CORSE

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M
tu nous tranportes en Corse avec la myrte, merci pour ce doux rêve de vacances !
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