Sauté de porc au caramel
Sauté de Porc au caramel
Ingrédients
- 500 g de porc sauté
- 2 oignons
- 6 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Recette
- Pelez et émincez les oignons
- Commencez par préparer la viande de porc en la découpant en morceaux.
- Dans un bol, versez les sauces sojas, le miel et la fécule de maïs puis mélangez bien.
- Dans une marmite, faites chauffer l'huile puis versez-y les oignons pour les faire dorer quelques minutes. Ajoutez ensuite la viande pour la saisir pendant quelques minutes.
- Versez maintenant la sauce dans la marmite, remuez bien puis ajoutez de l'eau à hauteur. Laissez maintenant cuire à feu moyen et à découvert pendant 30 minutes.
- Servez chaud avec du riz.