Tartines à la morteau et au comté
Publicité
Tartines à la Morteau et au Comté
Ingrédients
- Tranches de pain
- 1 saucisse de morteau
- Comté râpé
Préparation
- Déposez sur vos tranches de pain du Comté rappé, puis vos morceaux de Morteau.
- Enfournez les tartines Morteau Comté un dizaine de minutes à 190°.
- Les tartines sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu.
- Vous pouvez également servir vos tartines avec une salade.
/image%2F2593366%2F20240107%2Fob_4899f4_20240106-143446.jpg)
/image%2F2593366%2F20240107%2Fob_a9cb07_20240106-143450.jpg)
/image%2F2593366%2F20240107%2Fob_436944_20240106-143439.jpg)
/image%2F2593366%2F20240107%2Fob_6c12ef_20240106-143442.jpg)