Verrines de fraise basilic
Publicité
Verrines de fraises basilic
Ingrédients
- 500 g de fraises
- Feuilles de basilic
- 50 g de sucre en poudre
- 1 citron
Préparation
- Laver et équeuter les fraises.
- Mixer la moitié des fraises avec le sucre, le jus du citron jusqu’à l’obtention d’un coulis.
- Couper les fraises restantes en 2 ou 4, selon leur grosseur.
- Couper les feuilles de basilic en fine lamelle.
- Les mettre dans des verrines, puis verser le coulis par-dessus.
- Mélanger délicatement.
- Recouvrer avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
- Avant de servir, retirer le film alimentaire.
- Servir très frais.
/image%2F2593366%2F20240611%2Fob_7189b2_20240611-184030.jpg)
/image%2F2593366%2F20240611%2Fob_8c8d85_20240611-184028.jpg)
/image%2F2593366%2F20240611%2Fob_af7e4c_20240611-184021.jpg)
/image%2F2593366%2F20240611%2Fob_caea0f_20240611-183958.jpg)