Bouchées persillées à l'escargot

Publié le par Cyrillelacuisine

Bouchées persillées à l'escargot
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Bouchées persillées à l'escargot

 

 

Recette pour 12 bouchées 

  • 10 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 œuf
  • 1 ail
  • 20 g de persil frais
  • 12 escargots
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez le persil puis séchez-le.
  3. Épluchez l’ail, dégermez. 
  4. Hachez ensemble le persil et l’ail.
  5. Battez l’œuf avec la crème.
  6. Ajoutez la persillade, mélangez puis salez et poivrez.
  7. À l'aide d'un entonnoir à piston, remplissez les cavités au 3/4.
  8. Égouttez les escargots puis ajoutez un escargot par bouchée en les laissant dépasser.
  9. Enfournez pour 25 minutes.
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