Etoiles feuilletées aux escargots
Publicité
Etoiles feuilletées aux escargots
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Beurre d’escargot maison
- 1 bocal d’Escargots
Préparation
- Réalisez les étoiles avec un emporte pièce dans la pâte feuilletée.
- Rajoutez un peu de beurre d’escargots au centre des étoiles.
- Rajouter un escargot par étoile.
- Passer les au four à 180 degrés pendant 10 minutes.
/image%2F2593366%2F20241222%2Fob_cc2d49_20241220-185337.jpg)
/image%2F2593366%2F20241222%2Fob_09c9fc_20241220-185349.jpg)
/image%2F2593366%2F20241222%2Fob_af3922_20241220-185327.jpg)
/image%2F2593366%2F20241222%2Fob_70e151_20241220-185355.jpg)