Émincés de poulet aux chanterelles

Publié le par Cyrillelacuisine

Émincés de poulet aux chanterelles
Émincés de poulet aux chanterelles Émincés de poulet aux chanterelles
Émincés de poulet aux chanterelles

Emincés de poulet aux chanterelles

 

 

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 150 g de chanterelles
  • 1 oignon
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de cognac
  • 1 verre d'eau
  • 2 c à c de maïzena


Préparation

  1. Couper les blancs de poulets en languettes.
  2. Faire chauffer le wok, ajouter l'huile.
    Quand elle est bien chaude, faire revenir l'oignon émincé environ 3 min.
  3. Ajouter les languettes de poulet, faire revenir 4 à 5 min.
  4. Ajouter les chanterelles nettoyées.
  5. Faire revenir une dizaines de minutes. 
  6. Ajouter alors le cognac, la sauce soja et le verre d'eau.
  7. Délayer la maïzena avec 2 c à s d'eau, ajouter dans le wok et laisser cuire en remuant bien jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article