Tartelettes au jambon et à la tomme
Publicité
Tartelettes au jambon et à la tomme
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 gr de fromage de tomme
- 1 branche jambon blanc
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Déroulez votre pâte brisée et découpez la avec l’aide d’un emporte pièce rond.
- Préchauffer votre four à 210°C
- Mélangez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Coupez finement bla tranche de jambon.
- Râpez la tomme
- Remplissez vos moules en commençant par la crème, le jambon et la tomme.
- Faire cuire votre tarte dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes environ.
/image%2F2593366%2F20250130%2Fob_f9ef59_20250130-200509.jpg)
/image%2F2593366%2F20250130%2Fob_974656_20250130-200244.jpg)
/image%2F2593366%2F20250130%2Fob_cb15b5_20250130-200431.jpg)
/image%2F2593366%2F20250130%2Fob_f36032_20250130-200516.jpg)