Tartelettes au jambon et à la tomme

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartelettes au jambon et à la tomme
Tartelettes au jambon et à la tommeTartelettes au jambon et à la tomme
Tartelettes au jambon et à la tomme

Tartelettes au jambon et à la tomme 


Ingrédients 

  • 1 pâte brisée 
  • 20 gr de fromage de tomme
  • 1 branche jambon blanc
  • 2 œufs 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • Sel 
  • Poivre 


Préparation : 

  1. Déroulez votre pâte brisée et découpez la avec l’aide d’un emporte pièce rond.
  2. Préchauffer votre four à 210°C 
  3. Mélangez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  4. Coupez finement bla tranche de jambon.
  5. Râpez la tomme
  6. Remplissez vos moules en commençant par la crème, le jambon et la tomme.
  7. Faire cuire votre tarte dans un four préchauffé à 180 degrés  pendant 20 minutes environ.

Publié dans QUICHE, MONTAGNE, FROMAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article