Tartelettes au persillé de Tignes et au thym

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartelettes au persillé de Tignes et au thym
Tartelettes au persillé de Tignes et au thym Tartelettes au persillé de Tignes et au thym
Tartelettes au persillé de Tignes et au thym

Tartelettes au persillé de tignes et au thym


Ingrédients 

  • 1 pâte brisée 
  • 20 gr de fromage de persillé de tignes 
  • 1 branche de thym
  • 2 œufs 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • Sel 
  • Poivre 


Préparation : 

  1. Déroulez votre pâte brisée et découpez la avec l’aide d’un emporte pièce rond.
  2. Préchauffer votre four à 210°C 
  3. Mélangez les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  4. Remplissez vos moules en commençant par la crème, le persillé de tignes et le thym.
  5. Faire cuire votre tarte dans un four préchauffé à 180 degrés  pendant 20 minutes environ.

Publié dans QUICHE, FROMAGE, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article