Steak haché au Roquefort
Steak haché au roquefort
Ingrédients
- 2 steaks haché
- 100 g de roquefort
- 200 g de crème fraîche
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Sortez vos steaks hachés du réfrigérateur au moins 30 mn avant la cuisson.
- Dans une petite casserole, placez le roquefort en morceaux et la crème fraîche. Laissez fondre à feu doux tout en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
- Dans une poêle, faites revenir une noix de beurre.
- Lorsque le tout est de couleur noisette, saisissez la viande.
- Réduisez le feu, salez et laissez cuire 2 à 4 mn.
- Réaugmentez le feu et retournez la viande pour la saisir de l'autre côté.
- Réduisez à nouveau le feu et laissez cuire également de 2 à 4 mn.
- Les steaks hachés sont prêts.
- Servez vos steaks hachés arrosés de cette merveille sauce roquefort et accompagnés de bonnes frites maison ou une purée maison.