Steak haché au Roquefort

Publié le par Cyrillelacuisine

Steak haché au Roquefort
Steak haché au Roquefort Steak haché au Roquefort
Steak haché au Roquefort

Steak haché au roquefort 

 

 

Ingrédients 

  • 2 steaks haché 
  • 100 g de roquefort
  • 200 g de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation 

  1. Sortez vos steaks hachés du réfrigérateur au moins 30 mn avant la cuisson.
  2. Dans une petite casserole, placez le roquefort en morceaux et la crème fraîche. Laissez fondre à feu doux tout en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
  3. Dans une poêle, faites revenir une noix de beurre. 
  4. Lorsque le tout est de couleur noisette, saisissez la viande. 
  5. Réduisez le feu, salez et laissez cuire 2 à 4 mn.
  6. Réaugmentez le feu et retournez la viande pour la saisir de l'autre côté. 
  7. Réduisez à nouveau le feu et laissez cuire également de 2 à 4 mn. 
  8. Les steaks hachés sont prêts. 
  9. Servez vos steaks hachés arrosés de cette merveille sauce roquefort et accompagnés de bonnes frites maison ou une purée maison.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article