Baguettes aux graines de tournesol et courge

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes aux graines de tournesol et courge
Baguettes aux graines de tournesol et courgeBaguettes aux graines de tournesol et courge
Baguettes aux graines de tournesol et courge

Baguettes aux graines de tournesol et courge 

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède
  • 25 g de graines de tournesol
  • 25 g de graines de courge 

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, les graines et 400 ml d’eau et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article